l dattero è il frutto tipico dell’Africa meridionale e dell’Asia occidentale. Contengono vitamine, come la vitamina A e il beta-carotene, sostanze che detossificano l’organismo dalla presenza di radicali liberi; inoltre, sono presenti basse percentuali di proteine. La palma da dattero (Phoenix canariensis), appartiene alla famiglia delle Arecaceae (Palmae) . Hanno una polpa facilmente digeribile e sono costituti da zuccheri semplici, come il fruttosio, utili per chi è alla ricerca di cibi energetici. Essendo ricchi di fibre, riducono l’assorbimento del colesterolo LDL, abbassando quindi la probabilità di malattie cardiovascolari; le fibre, inoltre, aiutano a riattivare intestini pigri. Contengono flavonoidi, polifenoli, importanti antiossidanti e tannini, noti per le proprietà anti-infettive e anti-emorragiche. Sono presenti anche modeste percentuali di minerali come il potassio, il ferro che ci aiutano a proteggerci dalle malattie cardiache, il calcio, particolarmente importante per le ossa e per i denti e il rame, necessario per la formazione dei globuli rossi. Tra le vitamine troviamo la Vitamina A, preziosa per la pelle e la vista e la luteina che protegge l’organismo dai radicali liberi.
Ingredienti : Datteri 100%
Allergeni :
Origine : TUNISIA
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.